9 декабря 2016, пятница

Как не забыть вкус мяса и сыра. В московской газете опубликовали необычные советы для ветеранов

комментировать
Пенсионерам советуют пересмотреть подход к выбору продуктов
Фото: Sergei Loiko via Facebook

Пенсионерам советуют пересмотреть подход к выбору продуктов

На страницах московской газеты для ветеранов опубликовали экстраординарную антикризисную статью под заголовком "Как не забыть вкус мяса, сыра и овощей в кризис?".

О необычной публикации рассказал российско-американский журналист Сергей Лойко в своем Facebook. Он отметил, что нашел газету в одном из общественных заведений Москвы во вторник, 7 июня.

"Ветераны должны не забывать вкус сыра и мяса. Даже, если нет денег. Сегодня в Москве, в общественном месте, обнаружил ободряющий листочек-газету "Ветеран". Почитайте. Интересно", - написал Лайко в комментарии к снимку со статьей.

В материале, опубликованном в майском номере газеты "Московский ветеран", автор рекомендует ветеранам и пенсионерам отказаться от мяса в пользу субпродуктов и от твердых сыров в пользу мягких.

В комментариях к посту Лойко пользователи Facebook иронично раскритиковали и автора антикризисной статьи, и правительство РФ:

Напомним, ранее 22 мая на вопрос об индексации пенсий премьер РФ Дмитрий Медведев ответил крымским пенсионерам фразой: "Денег нет, вы держитесь здесь".

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: