7 декабря 2016, среда

Скандал с обложкой украинского модного журнала оброс новыми подробностями

комментировать
Фото: Natali Chulovska / Facebook

"Георгиевское" платье от Луи Виттон осталось на обложке украинского Elle

Редакция украинского издания международного модного журнала Elle не стала перепечатывать тираж майского номера с платьем цветов георгиевской ленты на обложке. В самом журнале НВ заявили, что менять обложку не планировали.

Пользователь Наталия Чуловская выложила у себя в Facebook фото нового номера. Как оказалось, в украинском Elle ограничились печатью листа с "альтернативной обложкой" и просто прикрепить его к отпечатанному ранее номеру.

"Ребята, Elle Ukraine, а вот это уже просто обман. Журнал упакован в целлофан, поэтому не видно, что новую обложку напечатали на бумажке и приложили к старой", - пишет Чуловская.

Отметим, в комментариях другие пользователи сообщают, что журнал им доставили с "георгиевской" обложкой, безо всяких наклеек.

Тем временем главный редактор украинского Elle Соня Забуга заявила НВ, что "никаких обещаний по поводу перепечатки обложки издательский дом и журнал не давали". 

Напомним, ранее украинские пользователи соцсетей были возмущены тем, что редакция украинского Elle поместила на обложку майского номера актрису Мишель Вильямс в кожаном платье Louis Vuitton цветов георгиевской ленты и появившимися на улицах городов билбордами с рекламой нового номера.

Некоторые из критиков предположили, что редакция сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России, одним из главных атрибутов которого является черно-оранжевая лента.

Позже СМИ сообщили, что Elle поменял фото на обложке для майского номера, на котором должна была быть американская актриса Мишель Уильямс в платье цветов "георгиевской" ленточки.


Украинская редакция на критику читателей отреагировала, но обложку менять не обещала
В украинской редакции говорят, что обложку менять не обещали


Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: