24 августа 2017, четверг

Ученые выразили желание исследовать ДНК Карла Лагерфельда на "ненормальность"

комментировать
82-летний модельер признался, что полон жизненных сил и креативной энергии

82-летний модельер признался, что полон жизненных сил и креативной энергии

Известный модельер, креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд отказался помогать ученым в поиске «эликсира молодости».

82-летний признанный гений моды заявил, что ученые обратились к нему с просьбой предоставить образец своей ДНК для исследования на «ненормальность», пишет The Telegraph.

По мнению специалистов, Лагерфельд мог бы помочь сделать новое научное открытие и найти эликсир молодости, позволяющий модельеру оставаться молодым, как физически, так и морально.

«Ко мне обратились с просьбой предоставить образец своей ДНК. Они считают меня ненормальным. Но я категорически отказался. Я считаю, что уникальность должна оставаться уникальностью. Но, безусловно, это было очень лестным предложением», - говорит модельер.

Кроме того, Лагерфельд признался, что не чувствует себя уставшим и намерен работать в индустрии моды до самой смерти:

«Мне очень повезло, что я могу заниматься тем, что люблю и при этом чувствовать себя отлично. Мне не нужно ни с кем соревноваться. Вероятно, я буду работать до последних дней своей жизни. Я не чувствую усталости и ненавижу медленных людей. Они отвратительны. Мне нравится моя жизнь. Многие говорят, что я одинок. Наверняка, в случае, если ты старый и нищий, одиночество – ужасная вещь. Но в моем случае одиночество – это высшая роскошь», - добавляет он.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: