17 августа 2017, четверг

Ученые определили идеальный размер пениса

комментировать
Ученые развенчали миф о том, что женщин привлекает большой размер мужского достоинства
© Neal Preston

Ученые развенчали миф о том, что женщин привлекает большой размер мужского достоинства

Американские ученые провели новое исследование с целью определить идеальный размер пениса.

Группа ученых Калифорнийского университета и университета Нью-Мексико провела совместное исследование, в ходе которого удалось развенчать распространенный миф о том, что женщин привлекает большой размер мужского достоинства, сообщает Daily Mail.

В исследовании ученых приняли участие 75 женщин, которым было предложено выбрать наиболее привлекательный фаллос из 33 предложенных 3D-моделей мужского полового члена. Участниц эксперимента, результаты которого были опубликованы в научном журнале PLOS One, также опросили на тему их сексуальной активности, качества оргазма, а также болезненных ощущений во время полового акта. В результате выяснилось, что для сексуальных отношений женщины предпочитают размер пениса длиной не более 16,3 см и не более 12,7 см в обхвате, в то время как для длительных и серьезных отношений предпочитают пенис, длиной 16 см и 12,2 см в обхвате.

«Это первое исследование с использованием 3D-моделей мужского полового члена, благодаря чему женщинам проще определить наиболее привлекательный для них размер пениса. Результаты эксперимента говорят о том, что женщины предпочитают размер чуть больше среднего. Также нам удалось выяснить, что представительниц слабого пола больше интересует обхват, а не длина», - говорит автор исследования, доктор Николь Праус.

Кроме того, ученые пояснили, почему женщины предпочитают разные размеры мужского достоинства в разных отношениях.

«Безусловно, все индивидуально и женщины предпочитают разные размеры в зависимости от типа отношений и других факторов. Учитывая тот факт, что женщины испытывают больше удовольствия от секса во время долгосрочных отношений, они предпочитают размер больше среднего, если речь заходит о кратковременных сексуальных отношениях. Это говорит о том, что во время кратковременных отношений благодаря физическим ощущениям женщины компенсируют отсутствие психологической связи с партнером», - утверждает Праус.

Ранее швейцарские ученые определили качества идеального пениса.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: