24 августа 2017, четверг

У 75-летнего американца в руке нашли пробывший там полвека 18-сантиметровый рычаг

комментировать
Штырь пробыл в руке 51 год
Кадр телеканала АВС

Штырь пробыл в руке 51 год

В США медики после обследования 75-летнего пациента, который пожаловался на боли в руке нашли у него там 18-сантиметровый металлический штырь.

Он оказался рычагом включения сигналов поворота автомобиля Thunderbird, на котором мужчина въехал в грузовик в 1963 году, пишет ABC News.

Врачи устранили инородный предмет жителю Иллинойса Артуру Лэмпитту в результате 45-минутной операции в среду. Пациент проходит реабилитацию дома. По информации издания, после аварии 1963 года Лэмпитт сломал бедро, что отвлекло медиков от травмы руки.

Десять лет назад на руку Лэмпитта среагировал металлоискатель в здание суда. Рентген показал инородное тело длинной с карандаш, однако из-за отсутствия проблем мужчина оказался от операции. Он счел, что это медицинский инструмент, который врачи забыли вынуть из его руки.

Несколько недель назад возникла сильная боль, когда Лэмпитт двигал бетонные блоки. Боль нарастала, рука стала распухать. Тогда он решился на операцию. Перед ней он достал старые фото сломанного в аварии автомобиля, и увидел, что на них нет рычага переключения сигналов поворота на рулевой колонке. Врачи на операции подтвердили происхождение штыря.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: