20 ноября 2017, понедельник

Техасский бизнесмен превратил свой мебельный бизнес в нефтяной тотализатор

комментировать
Макингвейл пообещал вернуть деньги всем, кто купит у него товаров на сумму более $7 тысяч
Фото: stylemagazine.com

Макингвейл пообещал вернуть деньги всем, кто купит у него товаров на сумму более $7 тысяч

Предприимчивый продавец мебели из города Хьюстон, штат Техас, придумал уникальный способ делать ставки на стоимость нефти.

Джим Макингвейл пообещал вернуть деньги всем, кто купит у него товаров на сумму более семи тысяч долларов, при условии, что к концу года баррель нефти будет стоить не менее $85, сообщает Reuters.

По прогнозам крупнейших американских банков, к концу года нефть будет стоить в диапазоне от $51 за баррель до $75.

"Все знают, как важна нефть для Хьюстонской экономики. Все, от строительства до розничной торговли, зависит от того, как процветает топливно-энергетическая промышленность", - говорится в объявлении на веб-сайте галереи.

Для Макингвейла это уже не первая попытка устраивать своеобразные лотереи для своих покупателей. В 2014 году в честь своего 63-летия он пообещал возместить стоимость покупок первым 500 покупателям, которые приобрели у него мебели на сумму больше 6300 долларов. Без особого условия, конечно, не обошлось: чтобы решение вступило в силу, бейсбольная команда Houston Astros должна была выиграть 63 или более матчей в регулярном сезоне.

Как пишет CBS Houston, ему в итоге пришлось возместить клиентам $4,2 миллиона, так как бейсболистам удалось достичь оговоренного результата.

Ранее похожие рекламную кампанию техасский бизнесмен использовал в розыгрыше Суперкубка и других соревнований по американскому футболу. В общей сумме это обошлось ему в $12 миллионов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: