24 мая 2017, среда

Суд заставил банк оплатить многотысячный счет за стриптиз нетрезвого норвежца

комментировать
Мужчина утверждает, что его
© Designatic/Pixabay

Мужчина утверждает, что его "опоили" в клубе эротического танца

Норвежский банк обязали покрыть расходы мужчины, который потратил более 36 тысяч долларов на стриптиз в одном из польских клубов.

Суд Польши постановил, что банк Sparebank 1 обязан оплатить многотысячный счет за стриптиз норвежца, которого «подпоили» в одном из польских клубов эротического танца, передает Independent. По данным издания, мужчина утверждает, что ему подсыпали неизвестную субстанцию в алкогольный коктейль и он не мог нести ответственность за свои действия.

Мужчина, отправившийся в польский клуб вечером, лишь утром обнаружил, что на его банковском счете не хватает более 36 тысяч долларов. Осознав, что его опоили, он вызвал местную полицию.

«К сожалению, он обратился в полицию лишь на следующий день, и было слишком поздно, чтобы предпринимать какие-то действия. Мы провели токсикологическую экспертизу, но она ничего не показала», - говорит представитель районной прокуратуры.

Несмотря на то, что стриптиз-клуб отрицает любые незаконные действия по отношению к клиенту, на камерах видеонаблюдения было запечатлено, как бармен вливает в напиток норвежца странную субстанцию. Представители польской полиции, в свою очередь, уточнили, что видео было плохого качества, в результате чего расследование было прекращено из-за отсутствия доказательств.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: