22 августа 2017, вторник

Солнечная девушка на Неделе моды. Модель с синдромом Дауна заполучила два контракта с фэшн-брендами

комментировать
Девушка с синдромом Дауна покоряет индустрию моды
© everMaya

Девушка с синдромом Дауна покоряет индустрию моды

18-летняя Маделин Стюарт подписала контракт сразу с двумя брендами, а также сообщила о том, что примет участие в нью-йоркской Неделе моды.

Австралийка с синдромом Дауна мечтала стать профессиональной моделью, несмотря на свой неутешительный диагноз, пишет Mashable. Спустя несколько месяцев после того, как девушка запустила в Instagram кампанию с призывом дать возможность людям с синдромом Дауна реализовать свои мечты, ей поступило сразу несколько предложений о сотрудничестве.

В результате Маделин подписала контракт с двумя брендами – маркой спортивной одежды Manifesta и модным брендом everMaya. Кроме того, на своей странице в Instagram она сообщила, что будет принимать участие в одном из фэшн-шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

«Опыт сотрудничества с ней произвел на меня сильное впечатление лично и профессионально. Я никогда не ожидал, что наша рекламная кампания с Маделин получит такой отклик от людей. Я говорил со многими родителями детей с особенными потребностями и они признались, что наша работа с Маделин дала им надежду на светлое будущее их детей», - говорит президент компании everMaya.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: