4 декабря 2016, воскресенье

Шотландцы предложили туристам провести выходные в стиле 50 оттенков серого

комментировать
Заскучавшие от пресного секса женщины могут поиграть в 50 оттенков серого со своим мужчиной в отеле

Заскучавшие от пресного секса женщины могут поиграть в 50 оттенков серого со своим мужчиной в отеле

Эдинбургская гостиница Nira Caledonia (Шотландиая) предложила туристам провести "незабываемый уикэнд" по канону нашумевшего бестселлера с БДСМ-тематикой.

Сервис нацелен на фанатов романа британской писательницы Э.Л.Джеймс Пятьдесят оттенков серого, а также других гостей, которые не отказались бы внести новизну в свою интимную жизнь.

Накануне выхода фильма по произведению, который планируется в 2015 году, эдинбургская гостиница предложила за 1570 евро провести выходные в антураже романа, который окрестили "порно для мамочек", пишет The Telegraph.

Посетителям предложили снять номер с ванной-джакузи и набором тематических игрушек, в числе которых - меховые наручники, мягкие перья, а также клубника в шоколаде. В качестве бонуса можно заказать массаж с ароматерапией, а за 3150 евро гостям сделают ванну с шампанским.

Книга вышла в 2011 году. Роман рассказывает историю отношений бизнесмена Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил. Книга включает сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После публикации роман стал бестселлером в США и Британии. В 37 странах мира продали более 30 миллионов копий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: