6 декабря 2016, вторник

Секс, наркотики и рок-н-ролл. Пикантные видео животных, которые живут на полную

комментировать
Животные разрушают миф о своей невинности и непорочности
© JohnDownerProd/YouTube

Животные разрушают миф о своей невинности и непорочности

Животные подобны людям: пчел можно научить пессимизму, обезьяны умеют шутить, собаки – ревновать, а крысы смеяться.

Редакция мужского издания Men-s Health решила разрушить два наиболее распространенных мифа – о том, что животные чисты и невинны, а также о том, что они глупы, бесчувственны и не могут иметь странных фетишей.

Были представлены наиболее пикантные и интересные видеоролики, которые доказывают, что животные умеют наслаждаться жизнью, веселиться и жить на полную.

Обезьяны решают конфликты полюбовно

Обезьяны бонобо почти все конфликты внутри коллектива регулируют с помощью секса. Поэтому, когда у них возникают разногласия относительно еды, территории или социального статуса, ситуация превращается в плохой порнофильм. Кроме того, ученые утверждают, что 75 процентов из них бисексуальны.



Черепахи не скрывают эмоций

Испытывая оргазм, черепахи не скрывают эмоций и корчат странные рожицы: по выражению лица черепахи определенно можно понять степень ее удовольствия.



Хмельные птицы

Птицы не прочь пропустить стаканчик-другой за обедом, о чем сообщает канадская организация The Yukon Wildlife Preserve, называя пьянство птиц большой проблемой. Пернатые клюют забродившие ягоды с деревьев, а затем испытывают проблемы с полетом.



Пьяницы и воришки

На карибском острове Сент-Китс местные обезьяны пристрастились к алкогольным напиткам. Кроме того, они замечены не только в пьянстве, но и в воровстве – они известны своей слабостью воровать у туристов различные предметы, в том числе алкогольные коктейли.



Олени-наркоманы

Ученые установили, что северные олени специально ищут психоделические грибы, чтобы развеять скуку долгой полярной ночи. Они дурачатся, наслаждаясь весельем, а затем снова принимаются за поиски галлюциногенных лакомств.



Лемуры под кайфом

Лемуры на Мадагаскаре используют ядовитые многоножки в качестве средства от наружных паразитов – они раздражают многоножек, слегка покусывая их, и натирают шерсть выделяемым токсичным секретом. Однако, по данным ученых, делают это они не только в целях профилактики, но и, чтобы получить удовольствие от токсичных веществ.



Вредные привычки молодых дельфинов

Зоологи утверждают, что молодые дельфины балуются наркотиками. В качестве них выступают иглобрюхие рыбы, яд которых смертелен, но в небольших дозах выделяет нейротоксины, которые и оказывают наркотический эффект. Одурманиваться дельфины любят в компании. В частности, одну рыбу они делят на всех и жуют ее по очереди.



Козы-вокалисты

Найдутся среди животных и талантливые музыканты. Крики коз можно сравнить с вокальными данными вокалистов в жанре панк-рок и индастриал. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: