21 августа 2017, понедельник

Самая старая женщина в мире назвала мифом "убийственную силу" бекона

комментировать
Сюзанна Мушат Джонс - самая старая женщина на планете
© Business Insider

Сюзанна Мушат Джонс - самая старая женщина на планете

115-летняя Сюзанна Мушат Джонс ежедневно на завтрак съедает четыре ломтика жареного бекона и не имеет жалоб на здоровье.

Ранее, было опубликовано резонансное исследование, в котором ученые сравнили раковую опасность бекона с курением. В Организации здравоохранения отметили, что мясные полуфабрикаты попали в список топ-5 канцерогенных продуктов и веществ наряду с алкоголем, асбестом, мышьяком и сигаретами.

Кроме того, Всемирная организация здравоохранения внесла сосиски и ветчину в список самых опасных канцерогенов и заявила, что употребление обработанного мяса может привести к злокачественным опухолям толстого кишечника и прямой кишки.

Однако, Сюзанна Джонс не согласна с тем, что бекон уменьшает продолжительность жизни, пишет Business Insider. Долгожительница признается, что употребляет бекон больше столетия и считает его одним из секретов своего долголетия. Помимо бекона, ее основной рацион состоит из фруктов и овощей. По ее словам, она посещает врача всего четыре раза в год и не имеет жалоб на здоровье.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: