25 сентября 2017, понедельник

Режиссеры собрали 75 тысяч долларов, чтобы снять фильм про то, как они "прожигают" 75 тысяч долларов

комментировать
Эти ребята сделали самое уникальное промо к своему фильму
itsallgoodfilm.com

Эти ребята сделали самое уникальное промо к своему фильму

Американская студия FND Films, которая состоит из трех друзей-режиссеров, в 2014 году начала сбор денег на краудфандинговой платформе Indiegogo для съемок своего нового фильма. Концепция получилась отличной.

Для начала съемок фильма Все хорошо (Itʼs All Good) им необходимо было собрать 75 тысяч долларов. Режиссеры получили даже большую сумму чем необходимо и пропали. 

Люди, пожертвовавшие им деньги, были в ярости. Особенно когда те выкладывали в соцсетях фотографии шикарного отдыха, пишет Independent.

13 сентября на YouTube-канале FND Films появился ролик, в котором один из авторов проекта объясняет, что они не могут доснять фильм и это еще сильнее разозлило вкладчиков:

Это шоу было отлично продуманным троллингом. 28 сентября в Сети появился официальный трейлер фильма Все хорошо, про трех режиссеров, которые собрали деньги на краудфандинговой платорме, прогуляли их и теперь спасаются от обманутых вкладчиков:

Фанаты с восторгом оценили поворот событий и теперь с нетерпением ждут выхода фильма. Его можно будет купить 21 октября на официальном сайте.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: