8 декабря 2016, четверг

Реалии жизни. Фотограф показал неидеальную красоту по-американски

комментировать
Обнаженная Мена Сувари, лежащая в лепестках роз, вдохновила фотографа на создание реалистичного фотопроекта
© DreamWorks

Обнаженная Мена Сувари, лежащая в лепестках роз, вдохновила фотографа на создание реалистичного фотопроекта

Американский фотограф Кэри Фрут представила свой новый фотопроект, направленный на борьбу с несуществующими стандартами красоты.

За основу она взяла образ обнаженной актрисы Мены Сувари, исполнившей главную роль в оскароносном фильме режиссера Сэма Мендеса Красота по-американски. В частности, Фрут вдохновилась знаменитым образом обнаженной девушки, лежащей в окружении красных лепестков роз.

В отличие от безупречного кинообраза, модели фотографа были не столь идеальны, как девушка из фильма, олицетворяющая американскую красоту. Кроме того, лепестки роз были заменены на сирень, которая, по мнению фотографа, ассоциируется с гордостью, красотой и уверенностью в себе, пишет Independent.

«Все мы ежедневно видим изображения и образы безупречных красавиц в прессе и интернете, но они не реалистичны. Это фантазия. Затем мы смотрим в зеркало и видим кого-то, кто не соответствует этим стандартам красоты. Однако я считаю, пришло время изменить положение вещей и вернуть власть реальности, а не иллюзии», - говорит о своем проекте Фрут.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: