11 декабря 2017, понедельник

Пьяные хирурги и ботокс за секс. Ведущий британский косметолог рассказал всю правду о своих клиентах

комментировать
Косметолог признался, что несколько раз получал предложение обменять ботокс на секс
© Melies The Bunny/Flickr

Косметолог признался, что несколько раз получал предложение обменять ботокс на секс

Британский косметолог Джеймс Джим МакГрэт представил книгу Blow Row: Off Charley Street, в которой рассказал о поклонниках инъекций красоты, а также о пластических хирургах.

МакГрэт рассказал о ботокс-вечеринках, которые приходят при участии ведущих косметологов Великобритании, в ходе которых клиенты не только корректируют недостатки лица с помощью инъекций красоты, но и употребляют наркотики. Кроме того, автор новой книги об индустрии красоты признался, что несколько раз получал предложение обменять ботокс на секс, пишет Daily Mail.

«Большинство британских пластических хирургов окружены гламурными женщинами и мужчинами, которые хотят выглядеть безупречно. На вечеринках подобного рода наркотики – обычное дело. Также на вечеринке можно встретить транссексуалов – они наши постоянные клиенты. В стремлении стать похожими на женщину, они постоянно нуждаются в различных процедурах и операциях», - говорит МакГрэт.

Кроме того, косметолог признался, что неоднократно был свидетелем того, как пластические хирурги выполняют операции, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

«Я видел, как они выполняют операции утром с похмелья с дрожащими руками или даже будучи пьяными. Они считают себя королями мира и убеждены, что могут делать свою работу профессионально даже, когда находятся в состоянии алкогольного опьянения», - говорит косметолог.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: