8 декабря 2016, четверг

Путешественник снял на видео впечатляющие "молочные реки" облаков над Карпатами

комментировать
Съемки видео проходили на горе Поп Иван
© Антон Бородавка/Facebook

Съемки видео проходили на горе Поп Иван

Украинский фотограф Антон Бородавка представил удивительное видео впечатляющего природного перфоманса – «молочных рек» облаков над Карпатами.

Видеоролик, демонстрирующий завораживающую красоту природы, получил название 1 день в Карпатах и был опубликован на YouTube, где всего за несколько дней набрал свыше 40 тысяч просмотров. Съемки видео проходили на горе Поп Иван вблизи Гуцульских Альп.

По признанию автора ролика, им с коллегой посчастливилось насладиться одним из самых потрясающих зрелищ в жизни:

«Я давно снимаю всякие мелкие видяшки во время походов и путешествий. И, кажется, порядком в них поднаторел. Но, едва ли не каждый раз, возвращаясь в цивилизацию и усаживаясь за монтаж - чувствую, что не идет материал. То не хватает ему живости, то просто его слишком мало, то, вроде, достаточно, но не складывается в одно целое. Ну, или просто лень. А вот в этом ролике все наоборот.

Время, проведенное в ожидании и в тумане, мы потратили не только на уничтожение съестных припасов, но и на моральную подготовку к потрясающему шоу. И Карпаты не подвели. Почти сутки съемок, карта за картой, батарея за батареей, взлет за взлетом, чай, кофе, печеньки и не самый простой путь обратно», - написал фотограф на своей странице в социальной сети Facebook.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: