3 декабря 2016, суббота

Психологи порекомендовали женщинам ключевой показатель для оценки мужчин

комментировать
Мужчины могут меряться еще и пальцами

Мужчины могут меряться еще и пальцами

Психологи в Канаде показали связь длины пальцев мужчин с их отношением к представительницам противоположного пола.

Итоги своих исследований ученые оформили в статье для журнала Personality and Individual Differences, резюме приводит сайт Университета Макгилла.

Психологи вычислили, что мужчины, у которых разные длины указательного и безымянного пальцев, на треть реже агрессивно ведут себя по отношению к женщинам и более приятны в общении с ними, чем мужчины с равновеликими пальцами.

В выводам ученые пришли, рассчитывая отношение длины безымянного пальца к длине указательного. Чем больше оно отличалось от единицы, тем менее конфликтным в беседе с женщиной (но не мужчиной) оказывался мужчина.

Исследование показало и обратный эффект - чем ближе к единице было отношение длин пальцев мужчин, тем более скандальным было их общение как с женщинами, так и с мужчинами.

Психологи добавили, что у мужчин с разными длинами пальцев больше детей, а также меньший уровень агрессивности. Исследователи добавили, что соотношение длин пальцев может указывать на количество тестостерона у мужчины - чем больше отличаются длины указательного и безымянного пальцев, тем больше у мужчины этого гормона.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: