26 июля 2017, среда

Компания Prisma Labs создала приложение для обработки фото в стиле известных художников

Российская компания Prisma Labs разработала приложение для IOS, которое с помощью нейросетей перерисовывает фотографии в стиле известных художников
Prisma появилась в App Store 11 июня. Приложение принципиально отличается от своих конкурентов тем, что не накладывает фильтры на фото, а создает совершенно новую картинку, как будто ее нарисовал известный художник, пишет Tj. Интерфейс Prisma Бесплатная стартовая версия содержит 20 стилей. По словам генерального
комментировать
Prisma превращает Instagram в картинную галерею
Фото: Tj

Prisma превращает Instagram в картинную галерею

Российская компания Prisma Labs разработала приложение для IOS, которое с помощью нейросетей перерисовывает фотографии в стиле известных художников.

Prisma появилась в App Store 11 июня. Приложение принципиально отличается от своих конкурентов тем, что не накладывает фильтры на фото, а создает совершенно новую картинку, как будто ее нарисовал известный художник, пишет Tj.


Интерфейс Prisma
Интерфейс Prisma


Бесплатная стартовая версия содержит 20 стилей. По словам генерального директора Prisma Labs Алексея Моисеенкова, разработчики будут добавлять по одному бесплатному стилю в день. Версия для Android появится в начале июля. 

Нейросеть - это самообучаемая программа, которая действует не только по заданному алгоритму, но и с учетом собственного опыта. 

Вот несколько фотографий, обработанных с помощью Prisma:



Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: