9 декабря 2016, пятница

Польский фотограф показал впечатляющие снимки заброшенных зданий в Европе

комментировать
Фотопроект получил название Городская разведка
© Anna Mika

Фотопроект получил название Городская разведка

Польский фотограф Анна Мика в новой серии фоторабот продемонстрировала красоту заброшенных зданий в разных европейских городах.

Во время путешествия по городам Польши, а также по Франции, Чехии и Германии фотограф искала заброшенные здания, чтобы создать фотопроект, посвященный «красоте прошлого», сообщает The Huffington Post.

В частности, Мика делала снимки заброшенных больниц, заводов, церквей и дворцов.

«Меня всегда привлекала история и архитектура, в особенности старых зданий. Мне очень нравится снимать заброшенные больницы, в которых остались некоторые вещи пациентов или больничные карты. Очень часто во время съемок в заброшенных зданиях я нахожу старые фотографии или какие-то другие вещи из прошлого», - говорит фотограф.

По признанию Мика, ее фотопроект посвящен истории заброшенных зданий:

«Все мы ищем что-то новое – новые здания, новые связи, новые отношения, новые гаджеты и так далее. Мне кажется, важно помнить историю наших городов, историю этих старых зданий, в которых когда-то бурлила жизнь. Несмотря на то, что эти здания полуразрушены, покинуты и забыты всеми, они по-прежнему прекрасны и я считаю главной целью этих фотографий – донести до людей красоту прошлого», - добавляет она.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: