28 июля 2017, пятница

Основатель Facebook обзавелся пляжем на Гавайях за $100 млн - СМИ

комментировать
Цукерберг не подтвердил и не опровергнул информацию

Цукерберг не подтвердил и не опровергнул информацию

Создатель и гендиректор соцсети Facebook Марк Цукерберг приобрел недвижимость на одном из Гавайских островов - Кауаи - более чем за $100 млн.

По информации источников Forbes, руководитель Facebook купил прибрежный пляж Pila’a Beach и земли бывшей плантации сахарного тростника, у которой нет прямого выхода к океану. Пляж разделен на пять отдельных участков, на которых можно соорудить по особняку.

Тем не менее, 30-летний миллиардер собирается соорудить только один дом для всей семьи, сообщили собеседники издания.

Журналистам также удалось выяснить, что 10,8% участка с пляжем по-прежнему контролирует глава компании Melange International Гэри Стюарт, у которого Цукерберг пока не смог выкупить долю. 

В то же время в Facebook отказались комментировать "слухи и спекуляции" о приобретении пляжа Цукербергом. Сам бизнесмен сейчас занимает 10-е место в топ-400 самых богатых американцев по версии Forbes с состоянием $34,5 млрд.

17 сентября члены Нацсовета Украины написали письмо основателю Facebook Марку Цукербергу, в котором обратили его внимание на угрозу со стороны российской пропаганды для пользователей соцсети в Украине.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: