3 декабря 2016, суббота

Охотник за ураганами. Фотограф-экстремал сделал впечатляющие снимки торнадо

комментировать
Фотограф предлагает всем желающим посетить Аллею торнадо
© Blake Knapp

Фотограф предлагает всем желающим посетить Аллею торнадо

Знаменитый охотник за ураганами, 35-летний американский фотограф Блейк Кнэпп сделал серию удивительных снимков торнадо и организовал экстремальный тур для всех желающих посетить Аллею торнадо.

Обладатель различных фотопремий за свои впечатляющие работы природных явлений предлагает всем желающим отправиться в экстремальный тур Weather Adventures Storm Chasing Tours, в ходе которого можно будет не только побывать на Аллее торнадо - территории США, в которой наблюдается наибольшее количество торнадо, но и попробовать себя в роли фотографа-экстремала и сделать впечатляющие снимки смерчей и ураганов. 10-дневная поездка в Аллею торнадо обойдется в 3600 долларов, передает Daily Mail.

Организатор экстремальных туров отмечает, что, несмотря на то, что они с коллегами стремятся обеспечить безопасность туристов, все же, существует риск возникновения непредвиденных обстоятельств.

«Я не могу передать, что чувствую, когда вижу, как горят глаза человека, который исполнил свою давнюю мечту. Для меня, как для организатора подобных поездок, важно минимизировать риски и поделиться своим опытом. Необходимо всегда помнить о силе разрушительных торнадо и об их власти, которую никогда не стоит недооценивать», - говорит Кнэпп.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: