3 декабря 2016, суббота

Один из трех вегетарианцев употребляет мясо "по пьяни" - исследование

комментировать
В состоянии алкогольного опьянения вегетарианцы отдают предпочтение бургеру с говядиной
© profivideos/Pixabay

В состоянии алкогольного опьянения вегетарианцы отдают предпочтение бургеру с говядиной

Исследование, проведенное британским психологом Хэнком Ротгербером, показало, что один из трех вегетарианцев употребляет в пищу мясо, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Опрос показал, что после употребления алкогольных напитков некоторые вегетарианцы изменяют своему образу жизни и нарушают систему питания, пишет NY Post.

В частности, респонденты, принимавшие участие в исследовании, признались, что в состоянии алкогольного опьянения могут позволить себе отведать кебаб, бургер с говядиной, а также жареные куриные и свиные колбаски. 69 процентов из тех, кто употребляет мясо «по пьяни», сообщили, что скрывают от других свои вкусовые предпочтения в состоянии алкогольного опьянения.

«Если речь идет о вегетарианцах, которые отказались от мяса исключительно в рамках здоровой диеты, то в их пристрастии к мясным продуктам после употребления горячительных напитков, нет ничего удивительного. Однако, если говорить об этических вегетарианцах, у которых есть твердые убеждения относительно употребления в пищу мяса, то здесь ситуация связана с самоконтролем», - говорит Ротгербер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: