4 декабря 2016, воскресенье

Новая Зеландия разобралась с любителем вырывать зубы во время секса

комментировать
Филип любит
Фото: stuff.co.nz

Филип любит "толстых беззубых женщин"

В Новой Зеландии Филипа Лайла Хансена приговорили к шести годам тюрьмы за выдирание зубов у женщин вопреки их желанию во время секса.

О вердикте суда The Herald Sun.

Следствие выяснило, что с 1988 по 2011 год Хансен вступал в половые отношения с четырьмя женщинами, у каждой из которых стремился выдрать зубы. С большинством жертв фетишист познакомился в сети.

Одна из потерпевших рассказала, что во время секса Хансен внезапно достал откуда-то плоскогубцы и женщина "услышала, как ее зубы затрещали". После акта она проснулась от того, что он зажал ее голову под мышкой и пытался окончательно расправиться с зубом. Вырвав первый зуб, он пообещал, что больше такого не будет. Тем не менее, за время романа с Хансеном жертва осталась без четырех зубов.

Еще одна потерпевшая вспоминала, что они с Хансеном занимались сексом на заднем сиденье его машины, когда зубодер схватил плоскогубцы и вырвал у нее один за другим шесть зубов без обезболивания. Жертва обвинила "дантиста" в том, что он лишил ее уверенности в себе и веры в людей.

56-летний Хансен пояснял суду, что он просто любит "толстых беззубых женщин", а зубы у них выдирал, чтобы помочь им сэкономить на стоматологе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: