9 декабря 2016, пятница

Названы самые популярные секс-позиции в разных странах мира

комментировать
Наиболее популярными секс-позициями в мире является миссионерская поза, а также догги-стайл
© Pixabay/macadam13

Наиболее популярными секс-позициями в мире является миссионерская поза, а также догги-стайл

В ходе нового исследования выяснилось, в каких позах предпочитают заниматься сексом жители разных стран, а также, как количество секса влияет на его качество.

Компания Durex провела исследование сексуального здоровья Sexual Wellbeing Global Survey, в котором приняли участие более 26 тысяч респондентов из 26 стран, передает Shape.

Результаты исследования развенчали миф о том, что количество секса влияет на сексуальное удовлетворение. В частности, всего 25 процентов опрошенных жителей Франции признались, что довольны своей сексуальной жизнью, при том, что 70 процентов французских респондентов отметили, что занимаются сексом, как минимум, раз в неделю.

В свою очередь американцы, хоть и занимаются сексом реже, чем французы, довольны своей сексуальной жизнью на 23 процента больше, чем жители Франции. Жители Греции наслаждаются сексуальными утехами чаще всех остальных – 87 процентов опрошенных отметили, что занимаются сексом, как минимум раз в неделю, а японцы, напротив, занимаются сексом реже – лишь 34 процента респондентов этой страны признались, что интим у них бывает еженедельно.

Такие неожиданные результаты и отсутствие связи между количеством секса и его качеством, прокомментировал психолог из Беверли-Хиллз Хилари Голдшер.

«Секс – это не просто совокупление. Хороший секс бывает при наличии многих факторов, таких, как взаимное физическое удовлетворение, эмоциональная связь партнеров и, конечно, чувства. Тот факт, что люди занимаются сексом раз в неделю, не говорит о том, что у них случается хороший секс еженедельно», - говорит психолог.

Кроме того, выяснилось, в каких позициях занимаются сексом жители разных стран. Так, самой популярной секс-позицией американцев является миссионерская поза. Ее предпочитает треть опрошенных американских женщин и один из пяти мужчин.

На втором месте у американцев догги-стайл, так же, как и у жителей Великобритании, где наибольшее число опрошенных предпочитает заниматься сексом именно в этой позиции. На втором и третьем месте у британцев позиция женщина сверху и миссионерская поза соответственно. Примечательно, что наиболее популярной секс-позицией у жителей Японии также является догги-стайл. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: