29 июня 2017, четверг

National Geographic определил лучшие тревел-фотографии 2015 года

комментировать
Фото мексиканского дайвера победило в конкурсе тревел-фотографии
© Anuar Patjane Floriuk

Фото мексиканского дайвера победило в конкурсе тревел-фотографии

Определились победители престижного ежегодного фотоконкурса тревел-фотографии Traveler Photo Contest.

7 апреля National Geographic начал прием заявок на участие в фотоконкурсе, который в этом году проходит в 27-й раз. Фотографы со всего мира продемонстрировали свои фотоработы в надежде выиграть главный приз – восьмидневную экспедицию в Коста-Рику и посещение Панамского канала в Южной Америке. В частности, в этом году в фотоконкурсе принимали участие 17 тысяч фоторабот.

Победителем и обладателем звания лучшего тревел-фотографа по версии National Geographic стал Ануар Патьянь Флориук из Мексики со своим фотоснимком подводного мира на маленьком острове Рока Партида, Мексика.

«Это случайное, незапланированное фото. Я делал подводные снимки, а затем, когда увидел, как дайверы окружили кита, сделал и это фото», - говорит он.



Напомним, ранее НВ публиковало серию работ, принимающих участие в Traveler Photo Contest. Среди них – впечатляющие снимки поля тюльпанов с высоты птичьего полета, Львиной Головы в Южно-Африканской республике, цветущей сакуры на реку Мегурогава в Токио, а также другие фотоработы, демонстрирующие красоту планеты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: