23 января 2017, понедельник

Нам нужно поговорить. Определено лучшее время для серьезных разговоров с мужчинами

комментировать
Мужчины считают фразу Нам нужно поговорить самой опасной
© pixabay

Мужчины считают фразу Нам нужно поговорить самой опасной

В ходе нового исследования удалось выяснить оптимальное время и место для серьезных разговоров с мужчинами.

Согласно результатам опроса, проведенного крупнейшею сетью супермаркетов в Великобритании Asda, в котором приняли участие более тысячи мужчин и женщин, лучшим для разговора с мужчиной является время ужина - 20:15. Это время эксперты признали наиболее положительным для общения с мужчиной на серьезные темы, пишет Daily Mail.

Кроме того, в ходе опроса выяснилось, что женщины, напротив, планируют серьезные разговоры с мужчинами на время завтрака – 8:20 утра. 39 процентов опрошенных мужчин признались, что не возражают против общения со своими спутницами за рулем автомобиля, однако не готовы к серьезным разговорам во время просмотра фильма, вне зависимости от жанра, а также во время игры на Playstation. Наиболее неблагоприятным временем для общения мужчины назвали время просмотра футбольных матчей: за этим занятием не желают общаться более 92 процентов респондентов.

Также удалось выяснить, какую фразу мужчины и женщины считают самым опасным началом разговора. Более 80 процентов мужчин самой опасной считают фразу Нам нужно поговорить, в то время как большинство женщин с опаской относятся к фразе Все в порядке?, когда знают, что ответ на этот вопрос будет отрицательным.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: