10 декабря 2016, суббота

Memento mori. Погибших животных превратили в эпичное световое панно на Эмпайр-стейт-билдинг

комментировать
На здание проецировались фотографии различных животных

На здание проецировались фотографии различных животных

Знаменитый небоскреб в Нью-Йорке Эмпайр-стейт-билдинг в минувшую субботу, 1 августа превратился в эпичное световое панно в честь вымирающих видов животных.

На стены здания были спроецированы изображения диких животных, находящихся на грани вымирания, передает CNN. Световое шоу было приурочено к выходу на экраны документального фильма режиссера Луи Сайхойоса Гонка на вымирание от компании Oceanic Preservation Society, цель которого - пролить свет на основные угрозы живой природе на Земле.

В рамках акции с целью привлечения внимания людей к проблеме исчезающих видов животных здание с помощью более 40 проекторов осветили световыми изображениями тигров, снежных барсов, лемуров, различных видов змей и птиц.

Кроме того, авторы акции включили в световое шоу проекцию льва, убитого в Африке американским туристом-охотником.

Ранее сообщалось, что дантист из Миннесоты Уолтер Палмер убил легендарного 13-летнего льва Сесиль – главную достопримечательность национального парка Хванге в Зимбабве. Он ранил льва из арбалета, а спустя 40 часов, на протяжении которых раненое животное пыталось уйти от охотника, добил его выстрелом из винтовки. За охоту он заплатил 55 тысяч долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: