6 декабря 2016, вторник

Медики обвинили большие груди в психологических проблемах подростков

комментировать
Подросткам с такой проблемой рекомендуют корректирующую хирургию

Подросткам с такой проблемой рекомендуют корректирующую хирургию

Девушки-подростки, у которых большие или же неодинаковые груди, должны проходить корректирующие операции из-за влияния этого факта на психическое здоровье, заявили американские медики.

Исследование показало, что у подростков с асимметричной грудью эмоциональное состояние и самооценка хуже, чем у сотоварищей, пишет Daily Mailсо ссылкой на статью в Plastic and Reconstructive Surgery. Кроме того, у них проблемы с питанием и общением.


В первой работе такого рода медики обнаружили, что аналогичное негативное влияение испытывают и девушки с макромастией - чрезмерно большой грудью. Команда из Бостонской детской больницы считает, что раннее медицинское вмешаельство, в том числе контроль за весом, беседы с психотерапевтом, а также хирургия могут помочь молодым женщинам справиться с проблемами из-за груди.

Доктор Брайан Лэйбоу, один из группы исследователей, пояснил пользу медицинского сопровождения проблемы с грудьми. "Наблюдаемый психологический дискомфорт у подростков с асимметричной грудью указывает на потребность в раннем вмешательстве, чтобы предотвратить негативные последствия", - рассказал он.

Кроме того, по его словам, для взрослых женщин с аналогичными проблемами корректирующая хирургия может улучшить эмоциональное состояние. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: