28 марта 2017, вторник

Крутая мама. Хип-хоп танцы беременной женщины покорили сеть

комментировать
Беременная в третий раз Кристина не собирается спокойно сидеть на диване
© Christina Litle/YouTube

Беременная в третий раз Кристина не собирается спокойно сидеть на диване

28-летняя американка Кристина Литл продолжает танцевать на восьмом месяце беременности и обучает хип-хопу других будущих мамочек.

Хип-хоп инструктор Кристина Литл из Калифорнии танцует как Бейонси, несмотря на большой живот, сообщает New York Post. «Я и не думала прекращать двигаться», - говорит Кристина, - «Танцы - это часть моей привычной жизни».

У женщины уже есть двое здоровых детей, причем она танцевала во время каждой беременности. Кристина стала популярной после того, как выложила на YouTube видео своих танцев в интересном положении. Ролик набрал более полумиллиона просмотров.



В то время, как одни пользователи сети восхищались женщиной, многие отнеслись к ее активности со скептицизмом, считая, что лишняя подвижность может негативно отразиться на здоровье малыша.

Однако Кристина не считает, что танцы существенно влияют на протекание ее беременности. Она видит в этом только положительные стороны и советует всем будущим мамам быть подвижными.

«Если по утрам нет токсикоза и врачи не заметили никаких осложнений, то нет причин вести сидячий образ жизни и депрессовать» - утверждает почти трижды мама Кристина.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: