28 мая 2017, воскресенье

Красивым еда бесплатно. Китайский ресторан раскритиковали за нестандартную акцию

комментировать
Медработники оценивают внешность клиентов по форме и ухоженности лица, глазам, форме носа и рта

Медработники оценивают внешность клиентов по форме и ухоженности лица, глазам, форме носа и рта

Новый китайский ресторан под названием Остров Джеджу предлагает бесплатные обеды для красивых клиентов.

Как пишет China Daily, посетители фотографируются в "отделе оценки привлекательности", после чего их кандидатуры рассматривает специальная комиссия из пластических хирургов, спонсирующих ресторан. Медработники оценивают внешность клиентов по форме и ухоженности лица, глазам, форме носа и рта.

Одним из преимуществ, к примеру, считается выступающий лоб. Каждый день 50 посетителей, которые получили высшие оценки комиссии, смогут пообедать за счет заведения.

Такая акция вызвала возмущение у многих интернет-пользователей : "Я, пожалуй, мог бы получить однопроцентную скидку с моей внешностью", - цитирует шутку блоггера из соцсети Weibo британское издание The Telegraph.

"Уродливым посетителям придется платить дважды?" - пишет другой пользователь.

Кроме того, городская администрация обвинила заведение в том, что вызывающая реклама портит вид города, и добилась демонтажа яркой вывески. Несмотря на это, администрация ресторана заверила, что продолжит бесплатно кормить привлекательных посетителей.

"Мы будем более осторожно подходить к рекламе нашего заведения, но не намерены отменять акцию", - подчеркнула менеджер ресторана Сю Эцин.

В другом китайском ресторане в 2014 году состоялась акция, когда дополнительные скидки получили полные клиенты-мужчины и стройные посетительницы, сообщает Международное радио Китая. Мужчины весом более 140 кг и женщины, чей вес не превышает 35 кг, обслуживались в ресторане бесплатно.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: