7 декабря 2016, среда

Конкурент популярнейшего бренда нижнего белья атаковал его женскими телами без фотошопа

комментировать
Несуществующие стандарты красоты отталкивают покупательниц
© Victoria's Secret

Несуществующие стандарты красоты отталкивают покупательниц

Ведущий бренд нижнего белья Victoria's Secret может в скором времени потерять свою клиентскую базу, утверждают эксперты.

Скандальные рекламные кампании бренда с идеальными супермоделями, именуемыми Ангелами, а также чрезмерное употребление в них фотошопа, могут привести к печальным последствиям, в частности, к бойкоту женщинами продукции Victoria's Secret, пишет Business Insider.

Эксперты сообщают, что бренды нижнего белья, которые не используют в своих рекламных кампаниях фотошоп и приглашают для съемок в рекламе своих коллекций обычных женщин с «несовершенными» формами, с каждым днем становятся все более популярными. Так, бренд Aerie американской компании American Eagle Outfitters сообщил, что после отказа от фотошопа в своих рекламных кампаниях продажи увеличились на 9 процентов.

Эксперт в области брендинга из Университета Южной Калифорнии Джитендр Сехдев утверждает, что покупатели не доверяют брендам, которые используют фотошоп и навязывают несуществующие стандарты красоты.

«Мы можем видеть реакцию потребителей уже сейчас. Эти совершенные фигуры в действительности не имеют ничего общего с Ангелами. Сейчас люди понимают, что те изображения, которые появляются перед ними, являются результатом работы специалиста по фотошопу. Бренду Victoria's Secret пора задуматься об устаревшей концепции и начать настоящую, открытую дискуссию с женщинами», - говорит он.

Aquaholic. 

Фото опубликовано aerie (@aerie)

A little lace and a lot of sale! Save up to 60% on 900+ summer faves in stores & online now.

Фото опубликовано aerie (@aerie)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: