5 декабря 2016, понедельник

Компания Volvo представила люксовую версию внедорожника XC90

комментировать
Премьера нового внедорожника XC90 состоится 20 апреля на Шанхайском автосалоне
©Volvo

Премьера нового внедорожника XC90 состоится 20 апреля на Шанхайском автосалоне

Компания Volvo представила люксовую версию внедорожника XC90 второго поколения, получившую название Excellence.

Публичная премьера люксовой модификации Volvo XC90, которая обзаведется четырьмя отдельными креслами, состоится 20 апреля на Шанхайском автосалоне, пишет Business Insider.

Шведский производитель автомобилей не стал увеличивать колесную базу нового Volvo XC90, вместо чего сделал его четырехместным, предоставив задним пассажирам свободное пространство для ног. Сиденья, отделанные дорогими сортами кожи, имеют полный набор электрических регулировок, а также функции подогрева, вентиляции и массажа. Помимо этого, к их услугам предлагаются раскладные столики, подстаканники с подогревом и охлаждением и хрустальные стаканы шведской фирмы Orrefors.

С помощью сенсорных ЖК-мониторов, установленных в автомобиле, можно использовать навигацию мультимедийной системы и выходить в Интернет. Кроме того, новое авто оснащено более тихими покрышками Pirelli, ионизатором воздуха и 1400-ваттной стереосистемой Bowers & Wilkins с 19 динамиками. Volvo XC90 Excellence будет предлагаться с гибридной силовой установкой, включающей двухлитровый двигатель с турбиной и приводным нагнетателем, а также 80-сильным электромотором. Совокупная мощность гибридной силовой установки – 400 лошадиных сил.


© Volvo

©Volvo



© Volvo

©Volvo



© Volvo

©Volvo


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: