9 декабря 2016, пятница

8 доказательств того, что современный фитнес зашел слишком далеко - видео

комментировать
Когда обычный фитнес уже надоел
Фото: ru.yeed.me

Когда обычный фитнес уже надоел

В редакции НВ разобрались в необычных видах фитнеса и выбрали 8 самых странных.

В условиях жесткой борьбы за клиентов, менеджеры фитнес-клубов выдумывают новые виды тренировок. Иногда это заходит слишком далеко.

Кангу джампинг фитнес


Создается впечатление, что совсем неважно, какие упражнения вы будете делать – главное прыгайте!

Джолли джампинг фитнес 


Видимо, этот вид фитнеса для тех, кому не хватило высоты прыжка с кангу. После курса этого фитнеса вы смело можете отправляться в Австралию, чтобы стать "своим" среди кенгуру:

Аэро-фитнес


Только от одного взгляда на фото с тренировок становится больно. Выполняя упражнения в подвешенном состоянии, вы не только станете гибким как балерина, но на первых занятиях вспомните всю свою жизнь, которая будет пробегать у вас перед глазами:

Панк-рок аэробика


Создатели этого вида фитнеса обещают потерю массы калорий за одно занятие. Именно столько теряет исполнитель за свой концерт. Основные движения - это игра на воображаемой гитаре, толкание друг друга, тряска головой:

Фитнес на шпильках


Относительное новшество в мире фитнеса из Италии. Казалось бы, что тут такого? Есть уже и пул-дэнс и хай хилс. Но оказывается, что это самый обыкновенный фитнес, но только на шпильках. Думаю, что создатели этого вида должны продвинуться дальше и сделать кроссфит на шпильках или йогу:

Фитнес с молитвой


Идеолог программы Донна Ричардсон Джойнер считает: "Чтобы похудеть, нужно просто верить в то, что Бог поможет тебе это сделать. Остальное — приложится"

Караоке-фитнес


Новое направление фитнеса под названием Cardioke родилось на стыке кардиотренировок и пения в караоке. Придумал его Билли Блэнкс-младший — сын легендарного американского фитнес-гуру, изобретателя системы тай-бо:

BangFit by PornHub

Всевозможные приложения для телефонов и фитнес-браслеты меркнут по сравнению с этим изобретением. Помешанные на счете калорий будут в восторге.

BangFit by PornHub - это система, состоящая из сайта, мобильного приложения и пояса с креплением для смартфона. Акселерометр смартфона используется для измерения вашей активности, когда вы крепите телефон к себе на пояс. Мобильное приложение передаёт эти данные на сайт, который ведёт статистику и подсказывает вам «упражнения», которые вам нужно повторять за анимированными героями. Чем лучше вы повторяете движения за анимированным инструктором, тем больше очков зарабатываете – и больше калорий тратите. 

Процесс можно посмотреть на видео. Осторожно, ролик содержит анимированные сцены сексуального характера.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: