6 декабря 2016, вторник

Из красавицы в чудовище. Модель перенесла 15 пластических операций ради сходства с идеалом из мультика

комментировать
Модель перенесла множество операций для трансформации внешности
© Ruaridh Connellan

Модель перенесла множество операций для трансформации внешности

25-летняя шведка Пикси Фокс, проживающая в США, полностью изменила свою внешность, чтобы стать похожей на своего любимого мультипликационного персонажа.

Девушка перенесла 15 сложных операций ради сходства с идеалом красоты – героиней мультфильма Джессикой Рэббит, пишет Daily Mail.

В общей сложности Фокс потратила на пластические операции более 110 тысяч долларов. Одной из самых сложных операций для перевоплощения в реальную героиню мультика стала операция по удалению шести ребер, после которой объем талии девушки составил всего 35 сантиметров.



Кроме того, шведка перенесла четыре ринопластики, четыре операции по увеличению груди, две липосакции, подтяжку бровей и ягодиц, а также увеличение щек и губ, и даже операцию на ушной раковине.

Такой шведка была до пластических операций

«Часто ко мне подходят люди и говорят, что я похожа на героиню мультика. Для меня это, безусловно, комплимент. Именно такого сходства я и хотела добиться. Я всегда мечтала, чтобы у меня была тонкая талия, большие ягодицы, большая грудь и большие глаза. Удаление ребер стало очередным шагом на пути к своему идеалу», - говорит она.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: