26 июля 2017, среда

Итальянские полицейские приготовили спагетти для одинокой пожилой пары

Патруль римской полиции приготовил ужин для 84-летней Джоли и её 94-летнего супруга Микеле, чтобы отвлечь их от плохих новостей
В отделение полиции поступил звонок от жителя одного из многоэтажных домов с сообщением о том, что в соседней квартире кто-то плачет и кричит. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что в проблемной квартире плачут двое пожилых людей. Как рассказала 84-летняя Джоли, им очень одиноко от того, что их знакомые уехали, а по
комментировать
Questura di Roma via Facebook

"Это две одинокие души, которые нужно было успокоить"

Патруль римской полиции приготовил ужин для 84-летней Джоли и её 94-летнего супруга Микеле, чтобы отвлечь их от плохих новостей.

В отделение полиции поступил звонок от жителя одного из многоэтажных домов с сообщением о том, что в соседней квартире кто-то плачет и кричит.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что в проблемной квартире плачут двое пожилых людей. Как рассказала 84-летняя Джоли, им очень одиноко от того, что их знакомые уехали, а по телевизору показывают очень плохие новости. 

Пока трое полицейских успокаивали супругов и ждали скорую помощь, четвертый приготовил для них спагетти с маслом и пармезаном. 

"Это не преступление. Джоли и Микеле не стали жертвами аферистов и воров. Но для наших ребят это была более сложная задача — две одинокие души, которые нужно успокоить. Но немного человеческого тепла восстановит их покой", - резюмировала пресс-служба римской полиции на странице в Facebook.

Напомним, ранее полицейский города Кливленд, штат Огайо, Джеймс Гротенрэт подарил девятилетнему мальчику коллекцию карточек с "Покемонами", которую собрал в детстве.


Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: