3 декабря 2016, суббота

Ученые доказали существование реальных вампиров

комментировать
Специалисты рассказали о реальных вампирах
© Toni Blay

Специалисты рассказали о реальных вампирах

Исследования ученых доказали существование вампиров, которые скрываются среди обычных людей.

37-летний парень из Атланты по имени Мертикус периодически пьет человеческую кровь, чтобы набраться сил и энергии, сообщает Men's Health. Когда он был ребенком, то чувствовал серьезный упадок сил. Обратившись за помощью на один из форумов в сети, ему посоветовали попробовать напиться человеческой крови. Первый глоток изменил всю его жизнь, признается «вампир». В частности, после того, как он начал регулярно принимать кровь, его перестала тревожить астма и другие болезни.

По оценкам экспертов, существует больше тысячи реальных «вампиров». Доцент философии Техасского государственного университета Джозеф Лэйкок сообщает, что вокруг таких вампиров существует множество стереотипов. По данным эксперта, такие люди не боятся солнца, не имеют сверхсилы и не пьют кровь ради удовольствия. Кровь им нужна лишь для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма.  В противном случае - у пациентов появляются головные боли, вялость и депрессии.

Вампиры, такие как Мертикус, утверждают, что они чувствуют себя особенно хорошо, когда находятся возле свежей крови, однако это вовсе не означает, что они блуждают по улицам в поисках жертвы. В действительности большинство реальных вампиров берут кровь у доноров или родственников. Как правило, они выпивают одну или две столовых ложки крови раз в несколько недель.

Некоторые психологи связывают вампиризм с психологическими расстройствами, такими, как шизофрения или психопатия, однако другие эксперты считают вампиров вполне адекватными людьми, которые нуждаются к кровавом коктейле исключительно из-за особенностей организма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: