24 мая 2017, среда

Исследование выявило сходство сексуальных фантазий мужчин и женщин

комментировать
Мужчины и женщины довольно часто фантазируют об одном и том же
© Foundry/Pixabay

Мужчины и женщины довольно часто фантазируют об одном и том же

В ходе исследования специалистов, результаты которого были опубликованы в научном журнале о сексуальной медицине Journal of Sexual Medicine, удалось выявить сходство эротических фантазий мужчин и женщин.

В опросе исследователей приняли участие более 1,5 тысячи мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет, которые отвечали на вопросы о своих сексуальных фантазиях, пишет Business Insider. Респонденты оценивали по десятибалльной шкале уровень интенсивности каждой из 55 предложенных учеными эротических фантазий. В результате удалось установить, что мужчины и женщины довольно часто фантазируют об одном и том же.

В частности, самой распространенной сексуальной фантазией среди мужчин является оральный секс, на втором месте – секс с двумя женщинами, на третьем – сексуальная связь со знакомой женщиной. Кроме того, мужчины мечтают о сексе в необычном месте, а также о подсматривании за эротическими ласками двух женщин и эякуляции на партнершу.

В свою очередь, женщины наиболее часто фантазируют о сексе в романтическом месте, половом акте в необычном месте и, также, как и мужчины, об оральном сексе. Кроме того, представительницы прекрасного пола мечтают о взаимной мастурбации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: