4 декабря 2016, воскресенье

Исследование показало, какое белье мужчины предпочитают видеть на женщинах

комментировать
Мужчины предпочитают пуш-ап
© Greyerbaby/Pixabay

Мужчины предпочитают пуш-ап

Новое исследование пролило свет на предпочтения мужчин в области женского белья.

Издание The Huffington Post совместно с порталом AskMen провели опрос среди более 2700 мужчин, чтобы выяснить, какое нижнее белье представители сильного пола хотят видеть на женщинах.

Мужчинам предложили выбрать наиболее сексуальную, по их мнению, модель бюстгальтера и трусиков. В результате выяснилось, что более 30 процентов респондентов хотят видеть на женщине бюстгальтеры с пуш-апом, 30 процентов считают наиболее сексуальным кружевной bralette - бюстгальтер без косточек, а 20 процентов мужчин предпочитают бюстгальтер-балконет.

Наименее привлекательным для мужского пола оказался женский бюстгальтер без бретелек и спортивный бра.

Среди наиболее привлекательных для мужчин моделей женских трусов – танга с очень узкими боковыми планками и низкой посадкой, за которые отдали свои голоса 38 процентов опрошенных, а также чики-брифы (34 процента) и бикини (15 процентов).

Кроме того, авторы исследования пролили свет на отношение мужчин к бюстгальтерам модели пуш-ап, которые неоднократно критиковали за «обманчивый вид». На вопрос о том, как мужчины относятся к бюстгальтеру-обманке с поролоновыми вставками, визуально увеличивающими грудь, 49 процентов респондентов отметили, что их не смущает желание женское половины подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Также, 92 процента представителей сильного пола признались, что некрасивое белье не повлияет на их влечение к женщине во время интимной связи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: