22 августа 2017, вторник

Художник показал живописные люминесцентные пейзажи на обнаженных телах моделей

комментировать
В фотопроект Попплотона вошли изображения девушек со светящимися на теле водопадами, молниями, фейерверкам и даже галактиками
© poppletonportraits.com

В фотопроект Попплотона вошли изображения девушек со светящимися на теле водопадами, молниями, фейерверкам и даже галактиками

Креативный американский фотохудожник Джон Попплтон представил оригинальный фотопроект под названием Бодискейп.

Фотограф известен своими яркими снимками, на которых запечатлены обнаженные женщины с люминесцентными пейзажами на теле. В фотопроект Попплотона вошли изображения девушек со светящимися на теле водопадами, молниями, фейерверкам и даже галактиками, пишет Daily Mail.



Процесс работы автор ярких снимков характеризует, как «рисование светом». Он признается, что использовать женское тело в качестве холста, рисуя на нем экзотические пейзажи с помощью люминесцентных красок, не так просто, как может показаться на первый взгляд.

«С традиционным боди-артом все гораздо проще, чем с люминесцентными красками. Особенно сложно создавать фотоработы одновременно с двумя моделями, рисунки на телах которых должны гармонировать друг с другом. По своей натуре я перфекционист, и это приносит мне немало хлопот, ведь во время работы я стремлюсь к совершенству во всем», - говорит он.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: