21 августа 2017, понедельник

General Motors представляет электрокар будущего Chevrolet-FNR с автопилотом

комментировать
Автопроизводитель показал футуристичный электрокар Chevrolet-FNR

Автопроизводитель показал футуристичный электрокар Chevrolet-FNR

Компания General Motors показала концептуальный автономный автомобиль будущего – Chevrolet Find New Roads (FNR) с автопилотом и электроприводом.

Презентация концепта прошла в рамках международного автосалона в Шанхае, открывшегося в начале этой недели. Chevrolet FNR представляет собой полностью электрический автомобиль, способный передвигаться по дорогам без водителя. Автопроизводитель описывает дизайн электрокара с лазерными фарами спереди и сзади и необычными распахивающимися вверх двойными дверьми, как футуристичный капсульный.

Автомобиль оснащен магнитными безвтулочными электромоторами для колес, беспроводной системой автозарядки, а также набором интеллектуальных технологий – системой отслеживания жестов, с помощью которой можно активировать ручной режим управления, набором сенсоров и радаром, крепящимся на крышу, которые занимаются трехмерным сканированием местности и обеспечивают поездку без необходимости в управлении водителем, а также специальным помощником и запуском по распознаванию радужки.

В движение Chevrolet FNR приводится с помощью сразу четырех двигателей, расположение которых авторы концепта предпочли не обозначать. General Motors также сообщает, что в режиме автопилота передние сидения можно развернуть на 180 градусов, чтобы беседовать с пассажирами на заднем сидении лицом к лицу.


© General Motors
© General Motors



© General Motors

© General Motors



© General Motors

© General Motors


Читайте также:


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: