25 мая 2017, четверг

Фотопроект Русалки: фотографы борются с загрязнением вод мирового океана

комментировать
Американские фотографы намерены привлечь внимание к проблеме загрязнения вод мирового океана с помощью своего фотопроекта
© Project Mermaids

Американские фотографы намерены привлечь внимание к проблеме загрязнения вод мирового океана с помощью своего фотопроекта

Лос-анджелесские фотографы Анджелина Вентурелла и Кьяра Саломон анонсировали публикацию книги по мотивам своего фотопроекта Русалки.

Глобальной задачей оригинального проекта, получившего название Project Mermaids, является спасение пляжей и мирового океана от загрязнений. В 2012 году фотографы решили объединить усилия для создания фотокниги, в которую войдут удивительные снимки обычных людей в образе русалок, сделанные в разных уголках мира – от Лондона и Парижа до Гавайских островов и Канкуна. В проекте также приняли участие модель, защитница животных и опытный дайвер Оушен Рамси и несколько знаменитостей, среди которых юная звезда Диснея Белла Торн и актриса Ванесса Хадженс.

Презентация книги состоится осенью 2015 года в Лос-Анджелесе. Авторы проекта сообщают, что приобрести книгу с фотографиями можно будет за 99 долларов, а 50 процентов от вырученных средств будет передано благотворительному фонду Save Our Beach, работа которого направлена на защиту калифорнийских пляжей от загрязнений.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: