20 августа 2017, воскресенье

Будущее интима. Эксперты прогнозируют секс с роботами через 50 лет

комментировать
Роботофилия и любовь в виртуальной реальности будут оказывать благоприятное воздействие на психологическое состояние человека
© sciencefreak/Pixabay

Роботофилия и любовь в виртуальной реальности будут оказывать благоприятное воздействие на психологическое состояние человека

Британские ученые прогнозируют, что к 2070 году традиционный секс между людьми заменит интим с роботами.

Доктор Хелен Дрисколл, ведущий специалист по психологии секса и отношений из Университета Сандерлэнда утверждает, что в ближайшие годы кардинально изменится способ взаимодействия человека с роботами, которые смогут заменить сексуальных партнеров, пишет Mirror. В частности, эксперты отмечают, что традиционный секс будет казаться людям примитивным, а секс-индустрию захлестнет «роботизированная волна».

В настоящее время существуют сексуальные манекены, которые благодаря стремительному развитию технологий в будущем смогут быть похожими на реальных людей. Кроме того, ведутся разработки двигательной функции роботов и усовершенствованных способов управления ими.

«Манекены-партнеры приходят в нашу жизнь уже сейчас. Мы предполагаем, что вскоре виртуальная реальность и сексуальные отношения с роботами станут нормой. Также стоит отметить, что ощутимо изменились и те социальные нормы в области секса, которые существовали около 100 лет назад. Учитывая стремительное развитие виртуальной реальности, вероятно, люди смогут даже влюбляться в своих виртуальных партнеров», - говорит доктор Дрисколл.

По данным ученых, в настоящее время перспектива отношений с операционной системой кажется человеку нереалистичной, однако в ближайшем будущем такие отношения могут стать нормой.

«Сейчас такие отношения могут показаться шокирующими и непривычными. Однако тот факт, что даже сейчас люди начинают испытывать серьезные чувства к виртуальным партнерам, которых они ни разу не видели в реальной жизни, подтверждает наши предположения», - сообщает Дрисколл.

Кроме того, эксперты утверждают, что подобные «виртуальные связи» могут быть полезны для тех, кто не может найти партнера в реальной жизни. Таким образом, роботофилия и любовь в виртуальной реальности будут оказывать благоприятное воздействие на психологическое состояние человека. Такая форма интимных отношений также поможет людям избежать ЗППП и нежелательной беременности.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: