27 августа 2016, суббота

Британский таблоид включил киевскую Троещину в список самых опасных мест на картах Google

комментировать
В 2013 году британский таблоид включил киевскую Троещину в список самых опасных мест на картах с таким фото
© Google Street View

В 2013 году британский таблоид включил киевскую Троещину в список самых опасных мест на картах с таким фото

В 2013 году британский таблоид The Daily Mail включил киевскую Троещину в список самых опасных мест на картах Google. НВ собрало 10 снимков на Google Street View, которые показывают, что жить на левом берегу Днепра не так уж страшно.

Благодаря сервису Просмотр улиц Google Street View на картах Google у интернет-пользователей появилась возможность "прогуляться" по разным уголкам планеты: посетить Эйфелеву башню, побывать на мосту Золотые ворота в Сан-Франциско или на пляже на Багамских островах.

Помимо различных туристических направлений и достопримечательностей, с помощью сервиса Google Street View можно детально рассмотреть и менее привлекательные места нашей планеты. Два года назад в фотоподборку Daily Mail самых опасных мест на картах Google попала и киевская Троещина.



Добавим, что неделю назад на Youtube появилось видео, на котором ту же Троещину показали с высоты. "Самый жуткий район Киева. Так называют его многие киевляне, а мы называем его домом. Любим тебя", - написал автор ролика.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: