17 августа 2017, четверг

Без фотошопа. Фотограф сделал фантастический снимок "черного ангела" на новый китайский смартфон

комментировать
Фотограф использовал функцию смартфона Light-Painting
© Benjamin Von Wong

Фотограф использовал функцию смартфона Light-Painting

Канадский фотограф Бенджамин Фон Вонг представил потрясающие снимки, сделанные на новый китайский смартфон компании Huawei.

В начале 2015 года к фотографу обратилась одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций Huawei, которая готовится к запуску нового смартфона P8. Перед Бенджамином стояла непростая задача – сделать снимки без использования Photoshop, чтобы в полной мере продемонстрировать способности нового гаджета, пишет Daily Mail.

Производитель нового смартфона сообщает, что P8 Huawei снимает с длинной выдержкой, используя тот же технический прием, что и астрофотографы: он непрерывно делает снимки в течение неопределенного периода времени, а затем сочетает их вместе, чтобы создать единую фотографию.

Для создания впечатляющих снимков модели с огненными крыльями фотограф пригласил в Шанхай, где проходили съемки фотосессии, сингапурскую команду Starlight Alchemy, специализирующуюся на огненных шоу. Бенджамин использовал функцию смартфона Light-Painting, а также несколько стеклянных фильтров, присоединенных к гаджету. По обе стороны от модели стояли пиротехники, создавая иллюзию крыльев с помощью движения горящих стержней.

«Во время работы над этими снимками было важно, чтобы все находилось на нужных местах в нужное время – от крыльев до модели и освещения. Длинные выдержки приводят к размытости, а это означает, что существовал риск того, что изображение нашей модели получится нечетким. Благодаря огненной магии Starlight Alchemy и отличным функциям P8 Huawei нам, все же, удалось создать идеальную фотокомпозицию», - говорит Бенджамин Фон Вонг.

Читайте также:


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: