17 января 2017, вторник

Бесстрашная модель приняла участие в подводной фотосессии с крокодилом

комментировать
Манчино провела с крокодилом под водой около 10 часов
© Barcroft TV

Манчино провела с крокодилом под водой около 10 часов

Итальянская модель-экстремал Роберта Манчино снялась в подводной фотосессии с крокодилом.

Профессиональный парашютист, бейсджампер и фотомодель приняла участие в фотосъемке под водой с хищной рептилией без каких-либо средств защиты, передает Mirror.

С моделью под водой находились лишь фотограф, а также двое аквалангистов, которым было поручено отгонять крокодила палками в случае его нападения на девушку. В общей сложности Манчино провела с крокодилом под водой около 10 часов. Съемки проходили на одном из морских рифов в Мексиканском заливе.

«Есть множество животных, с которыми мне хотелось бы поплавать, поэтому эта встреча с крокодилом стала воплощением в жизнь моей мечты. Я хотела реализовать этот проект на протяжении шести лет, но никто не хотел принимать в этом участие из-за опасности», - признается итальянская красавица.



По признанию модели, этим фотопроектом она хотела показать людям, что крокодилы не злые животные:

«Я ни в коем случае не призываю людей начать плавать с крокодилами, я просто хотела показать своим примером, что они не такие злые животные, какими мы привыкли их видеть. Мы провели в общей сложности 10 часов в воде вблизи крокодилов и изучили их поведение. Никто не мог предсказать, что может произойти. Никто не проводил раньше столько времени в воде в такой близости к крокодилам без какой-либо защиты», - говорит Манчино.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: