26 февраля 2017, воскресенье

Автопортрет на адреналине. 11 самых опасных селфи

комментировать
Экстремалы рискуют жизнью ради эффектного кадра
© mustangwanted

Экстремалы рискуют жизнью ради эффектного кадра

В стремлении сделать оригинальный кадр, пользователи сети рискуют своей жизнью, позируя на крышах высоток, за рулем автомобиля либо делают селфи с ядовитыми и дикими животными, и даже с оружием.

Известно о множестве случаев, когда селфиманы делают автопортреты с риском для жизни и даже не осознают, что этот кадр может стать последним в их жизни.

Кроме того, американские психологи в ходе одного из исследований установили, что существует опасная селфи-зависимость и рекомендовали пользователям сети, увлекшимся селфиманией, не откладывать с лечением.

Издание Tech Insider опубликовало фотоподборку 11 опасных селфи, сделанных в разных странах мира.

Американец Джаред Майкл решил сделать фото на фоне набирающего скорость поезда, однако выбрал недостаточно безопасную дистанцию и неожиданно получил удар в голову ботинком машиниста.


Jared Michael
© Jared Michael


Спортивный репортер Келли Нэш проводила трансляцию из Бостона с игры местной бейсбольной команды Red Sox и хотела сделать удачный кадр на фоне стадиона. Девушка едва не погибла от бейсбольного меча, который пролетал над ее головой в тот момент, когда она делала фото для Instagram.

Most dangerous selfie ever. That happened.

Фото опубликовано @kellynash

Знаменитый руфер, известный как Mustang Wanted, регулярно публикует в сети экстремальные фотоснимки и видеоролики, сделанные на крышах высотных зданий.

Dubai

Фото опубликовано MustangWanted (@mustangwanted)

По стопам Мустанга идут и более юные неопытные руферы и экстремалы, делающие небезопасные селфи на крышах высотных зданий и мостов.

Доброе утро, Питер!!! #ОпасноеСелфи #DangerousSelfie

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Никита Агапов (@k177ok)

Американец Фердинанд Пуэнтес заснял на камеру GoPro падение в океан небольшого одномоторного самолета, пассажиром которого он был. Ему удалось выжить во время аварийной посадки на воду, а видеоролик, сделанный им во время падения самолета, стал хитом сети.


© Twitter
© Twitter


Житель Флориды Алекс Лопатнюк был настолько увлечен съемкой своей поездки при помощи палки для селфи, что врезался в автомобиль, который ехал впереди. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.


© YouTube
© YouTube


Во время забега с быками во Франции экстремал решил сделать селфи на фоне разъяренного быка.


© YouTube
© YouTube


Несмотря на то, что специалисты настоятельно рекомендуют не делать фотоснимки вместе с дикими животными, селфиманы радуются любой возможности сделать удачный и, главное, оригинальный кадр. Представители национальных парков и заповедников в разных странах мира ранее выражали обеспокоенность тем, что туристы делают селфи с медведями, рискую своей жизнью.

Канадский телеведущий Джордж Курунис сделал селфи, находясь в кратере действующего вулкана Марум.


© Twitter
© Twitter


Попытка двух иранских девушек снять на видео «караоке-селфи» в автомобиле, закончилась аварией. В результате аварии никто не пострадал. Кроме того, попав в больницу, девушки сделали еще больше новых селфи.


© khashayaar90/YouTube
© khashayaar90/YouTube


Бывают и более трагические селфи. Так, например, в американском штате Техас 19-летний Делеон Алонсо застрелился во время попытки сделать фото с заряженным оружием. Он случайно нажал на спусковой крючок и выстрелил себе в горло.

Трагической смертью завершилась и попытка популярного латиноамериканского рэпера Jadiel сделать удачный кадр для Instagram. Он решил снять селфи на мотоцикле, а спустя несколько мгновений врезался во встречный автомобиль. 

En la calleniiiiii. #NY

Фото опубликовано El Tsunami (@jadielmusic)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: