17 января 2017, вторник

Австралийка лишилась денежного выигрыша, опубликовав победный билет в Facebook

комментировать
Из-за инцидента девушку теперь называют главным лузером Австралии

Из-за инцидента девушку теперь называют главным лузером Австралии

Жительница австралийского города Перт лишилась денежного выигрыша в размере 825 долларов, опубликовав победный билет на своей странице в социальной сети Facebook.

Девушка по имени Шантель стала обладательницей денежного выигрыша на знаменитых скачках Мельбурнский Кубок на ипподроме Flemington Park в пригороде Мельбурна, передает Mashable.

Положительные эмоции побудили девушку опубликовать в соцсети селфи с выигрышным билетом, на котором, по иронии, был изображен штрих-код. В результате победительнице так и не удалось стать обладательницей денежного приза, который получил один из ее френдов в Facebook с помощью штрих-кода.

«Посвящается моему другу в Facebook, который использовал мое фото, чтобы получить выигрыш. Ты настоящая свинья. Ты разрушил мой день», - написала Шантель в социальной сети.

Отмечается, что полиция начала расследование, в ходе которого пытается выяснить личность человека, получившего денежный приз. Однако, даже если вор будет найден, вместо денежного приза Шантель может получить всего 20 долларов в качестве компенсации стоимости билета из-за несоблюдения правил получения выигрыша.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: