26 мая 2017, пятница

50 оттенков красного. Эксперты нашли связь между интерьером спальни и секс-драйвом

комментировать
Наиболее благоприятные для секса оттенки в спальне - фиолетовый, красный и черный
© Kinky Vintage

Наиболее благоприятные для секса оттенки в спальне - фиолетовый, красный и черный

Новое исследование британских специалистов пролило свет на взаимосвязь между оттенками, преобладающими в интерьере спальни и количеством и качеством секса.

В ходе эксперимента удалось выяснить, что сексуальная жизнь тех пар, спальни которых оформлены в красных, фиолетовых и черных цветах, гораздо разнообразнее, чем у тех партнеров, в спальнях которых преобладают более нежные и нейтральные оттенки, пишет Mirror.

В частности, исследование показало, что партнеры, спальни которых оформлены в красном цвете, занимаются сексом в среднем 10 раз в месяц, в то время, как те пары, в интерьере спален которых преобладает фиолетовый и черный цвет наслаждаются сексуальными утехами в среднем, как минимум, восемь раз в месяц. Кроме того, выяснилось, что наименее сексуальным оттенком участники эксперимента назвали темно-зеленый цвет, а самым эротичным – красный.

Исследование было инициировано брендом Kinky Vintage совместно с известным британским дизайнером Лоуренс Ллевелин-Боуэн, которые пытались выяснить, как создать самые эротичные обои в мире для интерьера спальни и поднятия «сексуального настроения».

«Как выяснилось, последнее, что нужно партнерам в спальне это 50 оттенков серого. Исследование показало, что цвет, преобладающий в интерьере спальни, влияет на нашу сексуальную жизнь. Вероятно, это объясняет и тот факт, что в номерах отелей у пар зачастую случается более страстный и качественный секс», - говорит дизайнер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: