8 декабря 2016, четверг

17 квадратов. Самый маленький дом Британии продали по цене киевской квартиры

комментировать
В доме уместили все аттрибуты современного жилья

В доме уместили все аттрибуты современного жилья

Самый маленький домом Британии в Ислингтоне, Северный Лондон, который ранее был цветочным магазином, после небывалого интереса покупателей нашел нового владельца за 275 тысяч фунтов стерлингов ($450 тыс)..

Дом-рекордсмен с площадью вдвое меньше вагона поезда вызвал значительный энтузиазм у потенциальных клиентов. Он был продан за заявленную хозяевами сумму, пишет The Telegraph.

Площадь микродома - 17,5 кв. м - составляет одну пятую типичной новой квартиры в Лондоне, но на ней разместились спальня, кухня, гостиная и мини-ванная. Предложение вызвало нешуточный интерес - на порталах Rightmove и Zoopla его просмотрело более 220 тысяч человек, из-за чегодом стал наиболее популярным объектом недвижимости Британии.

Риэлтор Хэмиш Аллан из компании Winkworth отметил, что одноместный дом стал уникальным предложением, в течение трех недель он пользовался бешеной популярностью.

Корреспондент издания подчеркнул, что при желании в доме может поместиться семья с пятью детьми.

В то же время за $450 тыс. в Киеве можно приобрести двухкомнатную квартиру в хорошем состоянии в одном из центральных районов города.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: