27 июля 2017, четверг

10 оригинальных образов невесты с Недели свадебной моды

В рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке были представлены необычные идеи свадебных образов невесты
10 самых оригинальных идей опубликовал The Telegraph . Рассмотрим все по порядку. 1. Королева Инстаграма Ливанский дизайнер Рим Акра говорит, что в наше время от социальных сетей никуда не деться. Поэтому можно использовать эту тенденцию и в день свадьбы. Модельер отправила на подиум девушек с палками для селфи и в блестящих спортивных
комментировать
Эксперты свадебной моды представили 10 интересных идей свадебного образа невесты

Эксперты свадебной моды представили 10 интересных идей свадебного образа невесты

В рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке были представлены необычные идеи свадебных образов невесты.

10 самых оригинальных идей опубликовал The Telegraph . Рассмотрим все по порядку.

1. Королева Инстаграма

Ливанский дизайнер Рим Акра говорит, что в наше время от социальных сетей никуда не деться. Поэтому можно использовать эту тенденцию и в день свадьбы. Модельер отправила на подиум девушек с палками для селфи и в блестящих спортивных наушниках. Смелый образ создан специально для невесты, не представляющей свою жизнь без аккаунтов в соцсетях.

First Selfie Down The Aisle!!Spread the news! #ReemAcra #ReemAcraBride #BridalCollection #Fall2016

Фото опубликовано Reem Acra (@reem_acra)


2. Невеста в свитере

Все привыкли, что виновница свадебного торжества должна быть одета в платье и никакая повседневная одежда в этом случае неприемлема. Американский бренд Ivy & Aster предлагает идеальный вариант для зимней свадьбы – праздничный свитер.

Кофта с открытой спиной и сияющими пайетками поразит гостей и согреет в холодную погоду. К такому свитеру может быть пришит подол платья, также кофта может быть отдельным элементом одежды. В последнем случае вещь можно будет надевать и после свадьбы.

Sparkly details from our fall collection. #throughtheforest #ivyandaster #bridalfashionweek #bridalmarket {via: @brickhousebridal}

Фото опубликовано Ivy & Aster (@ivyandaster)


3. Долой украшения – да здравствует белая хна!

Зачем покупать дорогие ювелирные украшения, если можно использовать тонкие изящные узоры из хны. Разукрасив руки и ладони оригинальной белой хной, современная невеста дополнит образ загадочностью.


4. Нежные накидки

Различные накидки на плечи всегда смотрятся элегантно и зачаровывают не хуже вуали. Образ невесты отлично дополнят, как длинные, так и короткие, облегающие и широкие накидки: пончо, болеро, шаль. 

Capelette + pockets @florabridal #brides #weddingdress #newyork #BridesAtNYBW #NYBFW #NYBM #NewYorkBridalFashionWeek #BFW

Фото опубликовано Brides Magazine (@bridesmagazine)


5. Цветочные короны как у Фриды Кало

Индийский дизайнер Наим Хан всегда удивляет уникальными модными решениями. Сезон осень/зима 2016 – не исключение. Дизайнер представил образы с цветочными коронами. Хан вдохновился знаменитой художницей Фридой Кало, а точнее – ее привычкой украшать волосы живыми цветами.


6. Цветной тренд – ледяной синий

Сейчас все большую популярность приобретают цветные свадебные платья. Одним из лучших цветовых решений на Неделе свадебной моды был признан ледяной синий оттенок. Платье такого тона идеально подходит для зимнего торжества. Бренд Marchesa представил нежные платья с плавными переходами обмре, а Houghton украсил одежду невесты бледно-голубыми блестками.

First look: BG buyers swoon over this mint @marchesafashion confection from the Spring '16 show.

Фото опубликовано Bergdorf Goodman (@bergdorfs)


7. Прекрасная парча

Возможно, платье из такой тяжелой ткани, как парча, покажется слишком «душным» для невесты. Но на самом деле эта ткань с шелковой текстурой и необычными узорами превращает свадебный наряд в роскошный и изысканный.


8. Невеста-скейтер

Эксперты утверждают, что поклонникам комфортного спортивного стиля незачем держать себя в напряжении в течение всего вечера. Современная невеста может отдать предпочтение сверкающим скейтерским кедам и покорить стильным образом. Завершить спорти-образ поможет тонкий кружевной балахон с капюшоном.

Our #RIVINI #Amahlia skirt with silver sneakers...stylish and comfy! @bostoncommag #RVBride #details #bridal #dress #love #style

Фото опубликовано Rita Vinieris (@ritavinieris)


9. Все дело в ушах

С помощью оригинальных ювелирных изделий удастся сделать яркий акцент в свадебном образе. Это могут быть огромные серьги-капли, модные каффы либо другие украшения различных форм. Главное – позаботиться о такой свадебной прическе, которая не закроет всю красоту украшений.


10. Платье-вуаль

Все мы знаем, как выглядит традиционная вуаль. Однако модельер Рита Виниерис предложила новое видение: полупрозрачное кружево, закрывающее не только лицо, но и все тело. Она присоединила такую вуаль к красиво вышитому жакету, а Альвина Валента представила вуаль, «стекающую» со спины.

Ранее сообщалось, что в Англии сыграли свадьбу самые пожилые жених и невеста.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: