27 мая 2017, суббота

Концерт Андрея Макаревича в Москве оказался под угрозой срыва

комментировать
Музыкант снова столкнулся со стеной агрессии и непонимания со стороны российских националистов

Музыкант снова столкнулся со стеной агрессии и непонимания со стороны российских националистов

Андрей Макаревич снова столкнулся с проблемами из-за своей гражданской позиции. На этот раз, под угрозой срыва оказался концерт в Москве.



По словам очевидцев, сорвать концерт с помощью перцовых баллончиков решили пять-шесть  активистов, которые с криками "Макаревич предатель, продал родину" начали разбрызгивать газ из баллончика.

Активисты были нейтрализованы охраной, однако продолжать концерт оказалось невозможно. Из-за эффекта перцового баллончика ни музыканты, ни зрители не смогли остаться в зале.

После паузы концерт все же был продолжен, сообщает Newsru, при этом удалось задержать всего лишь одного подозреваемого.

Ответственность за срыв концерта взяли на себя члены партии Другая Россия Эдуарда Лимонова, которые обвинили Макаревича в предательстве России.

Как сообщалось, гитарист и вокалист группы Машина времени Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором просит защитить его от потока грязи и клеветы, который льется на него в российских СМИ.

“Меня называют другом хунты, пособником фашистов, предателем. Между тем единственное преступление, которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске, в лагере беженцев из Донецка и Луганска, я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев", - заявил музыкант.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

LOL ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: